Donna Hay : Die neuen Klassiker . Über 300 beliebte Rezepte

Tischkultur
Donna Hay : Klassiker
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Online-Publikation:  September 2014 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
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448 Seiten . Gebunden ; 2848 g ; 24.6 cm x 29.7 cm ; ISBN: 978-3-03800-825-5 ; 39,90 EUR
AT Verlag, CH-5401 Baden; http://www.at-verlag.ch; http://www.ahrend-medienbuero.de; http://donnahay.com;

Charakteristika
- Einfach Kochen
- Gästeküche
- Küche für jeden Tag
- Schnelle Küche
 
Inhalt
Das Tischkulturbuch enthält 300 beliebte Rezeptklassiker im modernen Donna-Hay-Stil, ein MUSS für alle Donna-Hay-Fans. Weltweit über 4 Millionen verkaufte Kochbücher.
Donna Hay ist unbestritten eine Ikone der modernen Kochbuchliteratur. Ihr Stil war und ist für viele Foodstylisten und -fotografen wegweisend. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Best- und Longsellern. Diese »Best-of«-Sammlung von mehr als 300 Rezepten im unverwechselbaren Donna-Hay-Stil ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Klassiker aus ihrer Kochzeitschrift mit dem für sie typischen modernen Touch. Das Buch enthält neu interpretierte Gerichte für den Familienalltag, schnelle Gerichte für Berufstätige ebenso wie trendige Aromenkombinationen, die sich auch zu besonderen Gelegenheiten gut machen - Gerichte also, die jeden Koch, jede Köchin und alle Liebhaber guten Essens begeistern, Tag für Tag und zu jedem Anlass.

Autorin und Protagonistin:
Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale
Rezepte, die sowohl Augenweide wie Gaumenschmaus sind. Donna Hay ist Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift und einer in Australien sehr populären iPad-App, sie führt in Sydney einen Conceptstore.

Fotos:
William Meppem u.a. http://www.dedece.com/photographers/William-Meppem/7293

Fazit
Die Tischkultur-Ikone Donna Hay setzt mit ihrem neuen Klassiker-Kochbuch einen Meilenstein zu einer avantgardistischen Kochweise. Dazu gibt sie blitzgescheite Hinweise zu 'Pikantem' (eier, käse, pasta, asia-nudeln, suppen, rind, huhn, ente, schwein, lamm, meerestiere, pasteten, tartes, salate, beilagen) ; Süssem (cookies, kekse, kleingebäck, kuchen, puddings, aufläufe, pies, tartes und desserts). Nach einer kulinarischen Reise von 423 Seiten - mit phantastich begleitenden Foto-Stilleben von William Meppem finden sich Zutatenhinweise sowohl zu gut sortierten Supermärkten als auch ausgefallenen Produkte (von A-Z : arborireis.. thunfischfilets.. chili.. currykraut.. gail arn/brokkoli.. shiso/würzkraut.. tahini/sesampaste.., wonton.teighüllen....), Darüber hinaus gibt es Know-how zur Küchenpraxs, Masseinheiten und Kniffen. Das Tischkult-Hausbuch von Donna Hay hat lebensbegleitende Wirkkraft. m+w.p14-9