ARD-Buffet (Das Erste) – Unsere besten Rezepte für jeden Tag

Tischkultur
ARD-Buffet - Rezepte
-c-zsverlag14-9ARD-Buffet-Rezepte
Online-Publikation: September 2014 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< ARD-Buffet (Das Erste) – Unsere besten Rezepte für jeden Tag . Präsentiert von den 8 spitzenköchen des  ARD-Buffet >>
Hardcover , 192 Seiten ; ISBN: 978-3-89883-443-8; 19,95 € inkl. Mwst.
ZS Verlag Zabert Sandmann, München; http://www.zsverlag.de;

ARD-Buffet – Unsere besten Rezepte für jeden Tag
Auf die Frage »Was koche ich heute?« haben gleich acht Spitzenköche die passende Antwort parat. In diesem Buch zum erfolgreichsten Live-Ratgebermagazin im deutschen Fernsehen präsentieren die ARD-Buffet-Köche Jacqueline Amirfallah, Sören Anders, Frank Buchholz, Karlheinz Hauser, Michael Kempf, Vincent Klink, Otto Koch und Jörg Sackmann ihre kulinarischen Highlights aus der Sendung. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder sündhaft süß: Unter den rund 110 Rezepten finden sich Klassiker genauso wie ausgefallene Kreationen. Die Gerichte sind geprägt von den persönlichen Handschriften der einzelnen Köche, dabei aber alle leicht nachzukochen. »Unsere besten Rezepte für jeden Tag« ist ein einzigartiges, reich bebildertes Kochbuch, das das Motto der Sendung bestens widerspiegelt: Leben und Genießen!
In Kooperation mit: 'Das Erste'

Über die »ARD-Buffet«-Köche
In der Servicesendung »ARD-Buffet« zeigen die acht Spitzenköche Jacqueline Amirfallah, Sören Anders, Frank Buchholz, Karlheinz Hauser, Michael Kempf, Vincent Klink, Otto Koch und Jörg Sackmann fünfmal die Woche, wie gute Küche auch zu Hause funktioniert. Mit Können und Kreativität regen sie Tag für Tag zum Nachkochen an und inspirieren ihre Zuschauer mit raffinierten und ausgefallenen Gerichten. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – Vielfalt, Saisonalität und Ausgewogenheit liegen ihnen am Herzen. Und die »ARD-Buffet«-Köche sind natürlich bestens vertraut mit den regionalen Küchen Deutschlands und wissen, worauf es ankommt. Daher bereichern sie die Sendung mit ihren Gerichten, die sie im täglichen Wechsel live vor der Kamera kochen, und ihrem kulinarischen Erfahrungsschatz, indem sie den Zuschauern Tipps  und Tricks zu den Zubereitungen und den Produkten liefern.

Fazit
 ARD-Buffet (Das Erste) – Unsere besten Rezepte für jeden Tag . Präsentiert von den
Acht Spitzenköche  laden mit ihrem Kochbuch zum  "ARD-Buffet (Das Erste) " mit ihren besten Rezepten für jeden Tag.
Das Kochteam  bestehend ausJacqueline Amirfallah, Sören Anders, Frank Buchholz, Karlheinz Hauser, Michael Kempf, Vincent Klink, Otto Koch und Jörg Sackman werden alle ZuschauerInnen des Senders und darüber hinaus die Betrachter und Benutzer des Anleitungsbuches angeregt mitzukochen, von den Tipps und Tricks der Profis begleitet. Mit klaren Hinweisen für je vier Eingeladene. Herausstechend ist dabei die Hauptspeise "Schweinefilet mit Spitzkohl-Lasagne und Altbiersauce" von Michael Kempf oder seine Burrata (Mozzarella mit einem flüssigenFrichkäsekern) mit Speck und Staudenselllerie-Feldsalat-Emulsion u.v.a!  Machen Sie mit und guten Appetit! m+w.p14-9