Donna Hay: Gewürze & Aromen . Rezepte für die Sinne

tischkultur/
Gewürze - Aromen
fackeltraeger13-2hay-gewuerze-aromen
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/fackeltraeger13-2hay-gewuerze-aromen.htm
Online-Publikation: Februar 2013 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Donna Hay: Gewürze & Aromen . Rezepte für die Sinne . Fotos  von Petrina Tinslay >>
192 Seiten, 21 x 26 cm, gebunden, farb. Abb.; ISBN: 978-3-7716-4470-3; EUR 19,95  
Edition Fackelträger, Köln - Pöcking;  http:// www.fackeltraeger-verlag.dehttp:// www.ahrend-medienbuero.de;

Inhalt
Das Kochbuch für die Sinne
•Die beliebtesten Gewürze und Aromen ausführlich vorgestellt
•500 köstliche Rezepte und Rezeptvariationen
•Donna Hay – die Kochbuch-Bestsellerautorin
Gewürze & Aromen verführt zu purem Genuss: die verlockende reife Milde der Vanille, die erfrischende Säure der Zitrusfrüchte, die verführerische Süße der Schokolade oder der feurige Biss des Chili – einfache und ätherische Aromen wie diese und viele andere ergänzen und kontrastieren das Grundaroma frischer Zutaten und lassen mit wenig Aufwand fantasievolle kulinarische Kompositionen und perfekte, unvergleichliche Geschmackserlebnisse entstehen.
Gewürze & Aromen ist eine betörende Erkundung unserer Lieblingsaromen, stellt die Ursprünge verschiedener aromatischer Zutaten vor und führt mit einfach-raffinierten Rezepten in die Verwendung ein. Es lässt die volle Entfaltung der Aromen in zahlreichen Rezepten erleben, bei denen das Wasser im Mund zusammenläuft.

Autorin
Donna HayDonna Hay ist eine der erfolgreichsten, wenn nicht die erfolgreichste und bekannteste, Kochbuchautorinnen der Gegenwart. Ihre Titel haben Verkaufsrekorde gebrochen und zahllose Preise erhalten.

Fazit
Seit über ein halbes Jahrzehnt zeichnen sich die Tischkultur-Bücher von Donna Hay dadurch aus, dass ihre Rezepte für die Sinne und ihre Sprache
blitzgescheit und dennoch schnell klar nachvollziehbar. Hier geht es ihr um Gewürze & Aromen die dem beflügelten Zeitgeist und dem Genuss auch augensfreudig entgegenkommen.  Hinzu kommen die animierenden undvollendeten lichtdurchflutenden Fotos der Bei-Spiele von Petrina Tinslay. Zu Ihrer Philosophie gehören stets frische Zutaten mit ihren Grundaromen, die das Genusserlebnis bestimmen. m+w.p13-2

Weitere Hinweise zu Donna Hay
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/at-10-9hay-jahreszeiten.htm
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/at-10-2hay-einfachschnell.htm
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/at-09-1hay-modernclassics.htm
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/at-09-2a-hay-huhn.htm
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/at-schnellekueche06-4.htm
http://www.kultur-punkt.ch/gesundheit/tischkultur/at-schnellekueche06-4.htm