Knackig & frisch . 50 einfache Rezepte mit Gemüse und Früchten

Tischkultur
knackig - frisch . Rezepte
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Online-Publikation: Mai 2012  im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Knackig & frisch .  50 einfache Rezepte mit Gemüse und Früchten . Unter dem Patronat des bekannten TV-Kochs Andreas C. Studer alias »Studi«.>>
128 Seiten, Pappband, 545 g , 18.5 cm x 23.5 cm . Über 70 Farbfotos; ISBN: 978-3-03800-685-5  ; 24,90 EUR
Dieses Buch ist als eBook verfügbar unter www.beam-ebooks.de
AT Verlag, CH-5401 Baden; http://ww w.at-verlag.ch;

Inhalt
Knackig & frisch .  50 einfache Rezepte mit Gemüse und Früchten.
Unter dem Patronat des bekannten TV-Kochs Andreas C. Studer alias »Studi«.
Eine Kooperation mit der Krebsliga Schweiz und dem Bundesamt für Gesundheit.

Gemüse und Früchte liegen im Trend und können auf unzählige Art und Weise verarbeitet werden. »5 am Tag«, eine Kampagne der Krebsliga Schweiz und des Bundesamtes für Gesundheit, hat deshalb einen Rezeptwettbewerb für Lieblingsrezepte mit ... weiterlesen Gemüse und Früchte liegen im Trend und können auf unzählige Art und Weise verarbeitet werden. »5 am Tag«, eine Kampagne der Krebsliga Schweiz und des Bundesamtes für Gesundheit, hat deshalb einen Rezeptwettbewerb für Lieblingsrezepte mit Gemüse und Früchten ausgeschrieben. Von den eingesendeten Rezepten wurden 50 für dieses Kochbuch ausgewählt, von feinen Suppen, bunten Salaten und fantasievollen Vorspeisen bis zu Hauptgerichten und fruchtigen Desserts - alles verführerisch bunt, gesund und lecker.

Protagonist
ist Andreas C. Studer alias »Studi«, bekannter TV-Koch, ist Pate des Wettbewerbs und überzeugt von »5 am Tag«: »Ich koche unheimlich gerne mit Gemüse und Früchten. Man kann daraus nicht nur feine Gerichte kochen, sondern es ist obendrein noch bunter und sieht schön aus.«

Patronat
»5 am Tag« ist eine Kampagne der Krebsliga Schweiz und des Bundesamtes für Gesundheit zur Steigerung des Gemüse- und Früchtekonsums in der Schweiz. Das Kochbuch zeigt, wie leicht es ist, täglich Gemüse und Früchte in die Mahlzeiten zu integrieren und dabei ausgewogen zu essen. Jedes Rezept enthält mindestens eine Portion (120 g) Gemüse oder Früchte und weniger als 20 g Fett oder 10 g Zucker

Fazit
Wer eine  gesunde Küche für jeden Tag anstrebt, kann hier die Gelegenheit wahrnehmen,  dank dem phantasiereichen TV-Koch Andreas C. Studer, mit Gemüse und Früchten fünfzig Variationen - von der Schweizer Krebsliga juriert - kennenzulernen und diese ins sein Lebenskonzept einzubinden und dabei noch seine Gesundheit  auf geschmackvolle Weise zu fördern. m+w.p12-5