Clemens Ettenauer (Hg.): Vegetarischer Lokalführer Österreich

Tischkultur
Vegetarischer Führer - Österreich
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Online-Publikation: Oktober 2014 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Clemens Ettenauer (Hg.): Vegetarischer Lokalführer Österreich >>
Broschur, 120 Seiten, Softcover, ISBN 978-3-902980-07-6; 10,00 EUR
Holzbaumverlag / Komische Künste Verlagsgesellschaft; Wien, MuseumsQuartier; http://www.holzbaumverlag.athttp://www.komischekuenste.com

Inhalt
Alle Lokale Österreichs, in denen weder Fleisch noch Fisch auf der Speisekarte steht, finden sich in diesem Buch wieder – getestet und kritisch kommentiert. Probieren Sie die süchtig machenden veganen Hühnerkeulen bei Xu’s Cooking in Wien, genießen Sie die gehobene Küche von Chez Nico in Innsbruck oder die urige Atmosphäre im Veggie Bräu in Stockerau! Wir sagen Ihnen, wo sich ein Besuch lohnt und wovor man seinen Gaumen besser bewahren sollte.

Fazit
Ein brust- und handtascherl orientierter "Vegetarischer Lokalführer Österreich" erscheint erstmals,  dank dem Herausgeber Clemens Ettenauer und zielt auf Vegetarierer(1) beinhaltet dazu noch Veganer und alle 'Arier'-Bewusste wie FlexitArier, FrutArier und FrustArier.
Alle diese Tischkultur- und Randbewussten wie auch Quereinsteiger, finden in allen neun Bundesländern Österreichs, ab sofort alle Möglichkeiten in diesem Regional/ver/führer in Lokalen von A-Z  ihre Gaumen- und Geschmacksknospen(2) zum Erblühen oder Verblühen zu bringen. Einfach,hilfreich und gut. m+w.p14-10

(1) Vegetarier ...
http://www.zeit.de/lebensart/essen-trinken/2013-10/infografik-artikel-ernaehrungsarten
(2) Geschmacksknospen oder Schmeckknospen

http://de.wikipedia.org/wiki/Geschmacksknospe