Richas kulinarische Welt der Aromen . 150 vegane Rezepte zum Genießen . Von Richa Hingle

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Aromen - Vegane indische Rezepte
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Online-Publikation: November 2018 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Richas kulinarische Welt der Aromen . 150 vegane Rezepte zum Genießen . Von Richa Hingle >>
Best.-Nr. 22883 : 304 Seiten, geb. 1330g: ISBN: 978-3-96257-036-1;  € 29,90
Narayana Verlag, D-79400 Kandern; http://www.narayana-verlag.de

Inhalt
Nach ihrem Sensationserfolg Vegane indische Küche hat Richa Hingle die beliebtesten internationalen Delikatessen zusammengetragen und sie mit außergewöhnlichen Aromen in spannende neue Geschmackserlebnisse verwandelt.
Ihre einfallsreichen rein pflanzlichen Kombinationsideen werden in jeder Küche zu fantastischen Kreationen. Richas Rezepte bestechen durch ihre ansteckende Kreativität und eine unvergleichliche geschmackliche Vielfalt. Sie sind perfekt für den Alltag geeignet, lassen sich einfach nachkochen und können auch als gluten- und sojafreie Varianten zubereitet werden.
Genießen Sie den vollmundigen Geschmack köstlicher Currys, wärmender Aufläufe, phänomenaler pflanzenbasierter Burger und vieler weiterer Wohlfühlgerichte.
Lassen Sie sich von Rezepten wie knusprigem Kung-Pao-Blumenkohl, Quinoa-Möhren-Barbecue-Burgern oder Tiramisu-Toffee-Riegeln verführen, und entdecken Sie eine wunderbare neue Welt an Saucen, Suppen, Sandwiches, Frühstücksoptionen, Hauptgerichten und süßen Verlockungen.
Dieses Buch hat das Zeug zum Klassiker und begeistert schon jetzt weltweit Tausende vegane wie auch nicht-vegane Genießer.

Stimme
››Mit jedem einzelnen aromatischen (Lecker-)Bissen beweist Richa, dass eine vegane Ernährung auch im Alltag ein intensives Geschmackserlebnis ist, das alle Sinne verführt.‹‹
–Terry Hope Romero, Bestseller-Autorin von SALAT SAMURAI und PROTEIN NINJA

Fazit
Es ist "Richas kulinarische Welt der Aromen", die uns in die indische Art des Kochens  mit 150 veganen Rezepte von Richa Hingle zum Genießen einlädt. Er gruppiertt die Kochbeispiele vorwiegend  nach aromatischen Schwerpunkt-paaren, wie: Erdnussbutter & Kokosnuss, Süss & Sauer, Masala & Saag, Buffalo & Firecracker, Bowls & Fingerfood... und nach Tagesverfassungen wie : Aus dem Ofen, Frühstück zum Mittag, Grundrezepte für den Alltag.
Hingle und seiner Partnerin begeistern sich vorwiegend für komplexe Aromen, der Liebe für die kulinarische Tätigkeit - sie finden Saucen grandios - und haben  Mitgefühl für Tiere, wie selbst sagen..
Diese Liebe zur kulinarischen Tätigkeit zusammen mit den Aromen ergeben eine tiefen synästhetischen Empfindungsreichtum*. m+w.p18-11

*) synästhetisch
(von altgriechisch συναισϑάνομαι synaisthanomai, deutsch ‚mitempfinden‘ oder ‚zugleich wahrnehmen‘) bezeichnet hauptsächlich die Kopplung zweier oder mehrerer physisch getrennter Bereiche der Wahrnehmung. Darunter fallen Farbe und Temperatur (beispielsweise die Verbindung „warmes Grün“), Ton, Musik und Räumlichkeit, im engeren Sinne die Wahrnehmung von Sinnesreizen durch Miterregung der Verarbeitungszentren im Gehirn eines Sinnesorgans, wenn ein anderes gereizt wird. Menschen, die Wahrnehmungen derart verknüpft erfahren, werden als Synästheten bezeichnet...
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