Annemarie Wildeisen: Die besten 45 Rezepte für die Alltags- und Gästeküche

Tischkultur
A. Wildeisen: Alltags- & Gästeküche
-tk-at-15-9wildeisen-gaestekueche


Online-Publikation:  September 2015 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< >>
96 Seiten; Broschur mit Klappe;16 cm x 19.8 cm; ISBN: 978-3-03800-005-1; 9,95 EUR
AT Verlag, CH-5401 Baden; http://www.at-verlag.ch; http://www.ahrend-medienbuero.de

Charakteristika
- 45 Rezepte zum kleinen Preis
- Viele Ideen für die Alltagsküche und für Gäste

Inhalt
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni

Autorin
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. ,Im AT Verlag sind von ihr derzeit ,19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. http://www.wildeisen.ch

Fotos:
Andreas Fahrni
http://www.fahrni-fotograf.ch/

Fazit
In der neuen Buchreihe »Kochen« von 'at' ist nun die "Gästeküche" (Nr. 5) der renomierten Chefredaktorin und Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen erscnienen. Bereits im zugriffigen Klappenteil überzeugt sie mit ihrer klassischen Gliederung (Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts) alle Interessierten. Es sind die Kleinigkeiten, die bestechen, z.B. Carpaccio von gebackenen Randen, Rüebli-Tatar; Kalbfleischvögel mit Gemüsefüllung, Würziges Huhn an Kokosmilchsauce; und als Abschluss Caramelisierten Aprelflan. Ist das nicht einladend? Klar - und nichts wie ran zur Verwirklichung und zum Genuss. m+w.p15-9