Annie Rigg : Feine Macarons . Süße Köstlichkeiten selbst gemacht

Tischkultur
A. Rigg : Feine Macarons
thorbecke-bc12-3rigg-macarons

Online-Publikation: März 2012 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Annie Rigg : Feine Macarons . Süße Köstlichkeiten selbst gemacht  >>
64 Seiten; 19 x 19 cm ; mit zahlreichen Fotos; Hardcover mit Schutzumschlag;  ISBN: 978-3-7995-0899-5 ; € 12,90*
Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG, D-73760 Ostfildern
http://www.thorbecke.de; mailto:buchcontact@buchcontact.de

Inhalt
Die wunderschönen, unglaublich leckeren Macarons sind zweifelsohne das Größte, was die französische Pâtisserie-Kunst derzeit zu bieten hat. Von ihren Fans heiß und innig geliebt, erobern sie nun die Herzen der Confiserieliebhaber im Sturm.
Doch probieren Sie es selbst aus: Noch bevor Sie in das außen knusprige, innen jedoch unglaublich zarte Baiser gebissen haben, um an die saftige Füllung zu gelangen, werden Sie sich in Gedanken bereits in einem Pariser Salon de Thé wiederfinden.
Einfache Anleitungen sorgen dafür, dass Ihre Macarons sicher gelingen, und jedes einzelne von Annie Riggs fantasievollen Macaron-Rezepten klingt noch leckerer als das andere.

- Eine Vielzahl köstlicher Rezepte
- Das Trendgebäck 
- Gelingsichere Schritt-für-Schritt-Anleitungen 
 
Fazit
Köstliche Miniaturen eröffnen den Liebhabern von selbstgemacnten " Feine/n Macarons"  in ihrem handlichen und anschaulichen servierten Rezeptbuch von Annie Rigg. Dieses Büchlein erweitert und festigt den selbst verwirklichenden Blick, der sich ansonsten den weltbekannten Zürcher Confiserien augenfutternd zuwendet. m+w.p12-3


----